Я могла
Но где же там твоя?
Ты там недавний гость,
А без тебя здесь я.
Я без тебя живу
Среди снегов и вьюг,
Жалея наяву,
Что ты был просто друг.
Я могла подарить тебе бездну любви.
Я могла тебя сделать счастливым.
Только ты не узнаешь - зови-не зови,
Это всё не совсем справедливо.
Как много в небе звёзд,
И каждому – своя.
Волшебный мир унёс
Тебя в свои края.
Я без тебя живу,
Аккордами разлук.
Жалею наяву,
Что ты был просто друг.
Я могла подарить ему бездну любви.
Я могла его сделать счастливым.
Только он не узнает – зови-не зови.
Это всё не совсем справедливо.
О, небо, отзовись,
Оставь надежду мне.
В любви своей
Я клятву не нарушу.
О, господи, спаси,
Печали унеси,
Мне исцели
Израненую душу.
И это всё совсем не справедливо.
Свидетельство о публикации №119070206101