Бессонная ночь

По своей сути я двуличная сволочь,
которая почему-то не потеряла совесть,
давай забудем про дурь и колеса,
не могу понять Леша я или не Леша.

Истории украл у мертвых,
когда душа раскололась на части,
в речах, как у Гераклита, темных,
высвобождаю подавленные страхи.

Есть те, кто знает свою цену,
ведь у них ничего нет, кроме тела,
они сожрут тебя на завтрак,
даже не намазывая масло.

Здесь нет никакой связи,
сколько повидал уж грязи,
остаюсь самим собой,
не разделяя, где добро и зло.

Я хочу ругаться матом,
существование достойное меня,
но остается идти в атаку,
взбираясь на девятый вал.


Рецензии