О Знаниях Предков Наших. 2. 7. 2019 г

     О  ЗНАНИЯХ  ПРЕДКОВ  НАШИХ

«СемиРаМида» - Дочка Семи Ра,
а «ПиРаМида» - Солнечного Пи.
Число со школы знает детвора,
но без него попробуй что слепи…
Нас Предки, что до фараонов жили
на этих землях  и планете всей,
тут Знания Сакральные вложили,
а Ты их разгадать теперь сумей.
Не усыпальницы для фараонов пирамиды.
В них много зашифровано для Нас.
Лишь деньги зарабатывают гиды,
но не настал для всех Открытий Час.
Или «Египетская книга мёртвых»
названием не соответствует тому,
что в ней заложено. Фантазии упёртых
расскажут про Ерёму и Фому.
Её названье: «Восхожденье к Свету».*
В ней практики духовные даны
не в мир загробный или к богу-Сэту,**
что египтологам в фантазиях видны.
По ней жрецы учили фараонов
духовным практикам, что ныне Знаем Мы,
О, сколько тысяч лет иди эонов
искали Выход в Свет для Нас умы!
А он лежит в той книге, что составили
когда-то Наши Предки на Земле.
Повсюду Они Знания оставили,
чтоб Свет нашли Душой в кромешной мгле.
Не только Знания об электричестве
в дофараонову  эпоху на планете,
но и космическом Своём Владычестве
Вселенных Всех на этом Божьем Свете.
Поэтому Душой Своей, Мой Друг,
Проснись и Познавай Себя и Мир вокруг!
__
*   -  см. книгу В. Уварова «Пирамиды»,
       где есть ссылка, что правильное
       название сделали советские учёные.
** -   бог-крокодил или Сатана.
*** -  см. изображения ламп накаливания
       на стенах древнеегипетского храма
       Хатхор в Дендере.
                02.07.2019 г.


Рецензии