Летняя ночь
В загадочной тиши,
И мы вдвоем над тем ручьем
Где шепчут камыши.
И в изумительной тиши
Той летней ночью
Как нам шептали камыши!
Судьбу пророча.
Как ночи нежностью полны -
Лишь знает ветерок,
Да отражение луны,
Упавшей в ручеек.
И так же - вечер,тот камыш
И на воде круги,
И так же ночь,и так же тишь -
Теперь уж для других.
Свидетельство о публикации №119070205984
С УВАЖЕНИЕМ И ДУШЕВНЫМ ТЕПЛОМ МАРИЯ,
Мария Жабняк 20.07.2019 23:22 Заявить о нарушении