Песня дождя...

Дождь по крыше стучит,
Мне о чем-то опять напевая,
Снова  день с ним прожит,
С его песнею в такт разливаясь…

Звук дождя – креатив,
Каждый дождь словно новая песня…
Этот мокрый мотив
На весь мир прозвучал с поднебесья…

Песню спел, прошуршал,
О листву тихо каплей касаясь,
И в груди задержал,
Той мелодией  с сердцем играясь.

Лепестком полным слёз
Дождик душу слегка теребя,
Нежным запахом роз
Потихоньку обнял всех любя.

Свежий свой аромат
Разнесёт он в безмерную даль…
Там, где гроз всех раскат
Разбивает тугую печаль…

Каждый  миг наш творя
Барабанною дробью по крышам,
Дар с высот Алтаря…
Дух дождя - это тоже Всевышний…


Рецензии