2 июля. Капризы погоды...

Сегодня ни день, а наказание,
Он мне несёт одни страдания.
Постоянно бросает в дрожь,
- То солнце светит, а то дождь.
Погода меняется каждый час.
А то на часу по много раз...
Она играет в непонятную игру
Или, как дети, в чехарду.
Чего ждать, никто не знает,
Просто нервов не хватает....

***
День наш сплошная ерунда,
Не то беда, не то  чехарда...
Я до магазина пошла,
Домой вся грязная пришла.
Машина мимо проходила,
С ног до головы окатила...
Пришлось дома машину запускать,
Чтобы всё с меня перестирать...
Сумку отмывала, водителя ругала...
Не я была, а приведение,
Ну, очень страшное видение...


Рецензии
Да, обидно и досадно это,
Очень странное нынче лето!

Ирина Михеева 4   02.07.2019 17:18     Заявить о нарушении
Не то слово, июль, а у нас холодно и дожди зарядили. Гроза прошла, а теплом не пахнет, наоборот похолодало. И так вода кругом. Очень большая влажность, тяжело дышать.

Светлана Боголюбова   02.07.2019 17:21   Заявить о нарушении