Довольно пудры

Довольно пудры и показывать пустое
Искусственность во всём
Настало время,избрать благое
Духовность возрождая с добром

А ты облачился в шкурку пушистую
Усики, хвостик игривый завёл
Но место твоё в шкуре змеиной
Где зубам ядовитым престол

Доколе будешь,пить кровь невинных?
Наслаждаясь гордостью чреватой
Давно работа ждёт,червей могильных
И огонь отмщения-неверным и проклятым


Рецензии