***

Ах да, какие это были сапоги!
Счастливые дышащие свободой,
Я встретил их однажды у реки,
Не важно и не помню время года...

Они стояли крепко сжавшись кожей,
Приноровившись быть всегда вдвоем,
Не важно где, на улице, в прихожей,
Или до нитки промокая под дождем...

А что теперь? Никто давно не видел...
Но говорят бежали обгоняв ветра,
Один из пары, тихо ненавидел...
Другой теперь не знает сна.


Рецензии