Хитренький малютка
«Не плывите далеко, вы ещё малютки!»
Первый водоросль грызёт, а второй –ныряет.
Может, рыбку там найдёт? – Позже мы узнаем.
А четвертый вдалеке, смотрит он на братца.
Пятый сам вопрос решил – хочет покататься
И взобрался прямиком он на маму-Утку,
Хочет стрекозу поймать. Хитренький, малютка!
02.07.2019 г.
Свидетельство о публикации №119070205718