Звук волны рисует на теле мурашки...

звук волны рисует на теле мурашки,
а тучи всей массой давят на мысли.
я встану, наверное, завтра пораньше,
ведь капли печали в полете зависли.

шумит лес, играя клавишей листьев,
шумлю я, но каждый прохожий здесь глух.
я пишу непонятные письма
сам себе. Не скажу что именно вслух.

мир - сплошной парадокс,
а "я лучше других" - парадигма.
возникает невольно вопрос:
"кто вколол эти нам иглы?"

звук волны рисует на коже мурашки,
а тучи всей массой давят на мысли.
не встану, наверное, завтра пораньше:
ответы в полете опять не зависли.

26 мая 2019 год.
Автор: Светлана Матвеева.


Рецензии