Грязный след...

"Удалить ", чтоб больше не мешали
Фальшивые ,  лукавые слова , 
Чтоб краски чувств души не убивали , 
Воруя жизнь , трусливо , как всегда . 

Ни раз судьба ему хребет ломала , 
За подлость чувств и нищету души . 
В глазах отметина сверкала ... 
Она же смаковала свои сны . 

Но в мелочах , когда молчала скрипка , 
Скользил трусливой тени силуэт. 
И кот шипел ,  всклокоченный свирепо,
Во всём он видел её грязный след .


Рецензии