Да я поэт

на ум приходят разные слова.
и подбирая их слагаю строки.
и о любви, о счастье, о былом.
о том что дарит красота природы.

ну что же делать нравится природа,
Российские просторы и леса.
Россия матушка-она для нас свободна.
и красотой...величием полна.

просторы и леса, поля и реки.
живем мы в ней-и благодарны ей за это.
за то что рождены мы на планете.
с названием Россия-матушка земля.

  (С) м.с.н.


Рецензии