Ты считала всегда, что до старости с ним проживёшь
И представить того, что случится, скажи мне, могла ли?
Но любовь убивает банальная, грязная ложь -
Вроде, ты и жива, но не вырваться с плена печали.
Ни цепей, ни оков - добровольная, знаю, тюрьма,
Но надеюсь, что вырвешься ты из полона у грусти...
Понимаю, как больно... Я всё проходила сама...
Нужно время, родная, а боль, ты поверь мне, отпустит!
Свидетельство о публикации №119070205533
, что ты стала ненужной самому близкому человеку...
Очень по-женски написано, с пониманием, с участием, с сочувствием.
Тронуло.
Таня Стиль 14.07.2019 00:23 Заявить о нарушении