Алексею Н

Увы. Я вынесла вердикт.
Исход его почти фатален.
Хотя и мне сей факт печален.
Но сути здесь не изменить

Надежды теплилась свеча...
Нет, не рублю я сгоряча
Тебе не подобрать ключа....
Я "не богиня" ты - "не воин"...

Ты можешь быть вполне спокоен.....

А можешь беспокойным быть -
Обиду в сердце затаить....
Но,.... мне тебя не полюбить.

Марина Ахмерова.


Рецензии