Две одинокие души

Две очень одинокие души ...
Случайно встретились в глуши
Соприкоснулись душами друг друга
И завертелась жизни вьюга ...
 
Был одиноким волком он ...
Погружен в собственные мысли
Что был давно изгоем он ...
Всё потому,что был силён ...
И не прогибался в жизни он
 
Она красивая и гордая такая
Жила судьбу свою кляня ...
И тоже была изгнана из стаи
Кому гордячка там была нужна?
 
Во мгле ночной бежал он лесом
Увидел блеск зелёных глаз ...
И голос подан был, но человечий
В его душе струна оборвалась ...
 
С какой тоскою, грусти полный
Звучал призыв такой родной
И дрогнула душа у волка ...
От красоты невиданной такой
 
Так встретились родные души
Глаза в глаза,  зажглись они
И  то не волки были - люди ...
Две одинокие души ...


Рецензии