европа неблагодарная

НЕБЛАГОДАРНАЯ ЕВРОПА
Перед Европой ниц упала
Моя Великая страна.
Давайте глянем изначала,
А провинилась в чем она?
...Татары двинули, как лава,
Чтобы до всех морей дойти.
Стрелою с ними мчалась слава,
Но встала Русь на их пути.
Завяз татарин, как в болоте.
Не зря Европа вся дрожит.
Без аллегорий – вы поймете…
Татарин русскими побит.
Наполеон красивым строем
Смог всю Европу без труда,
Подмять не очень трудным боем,
Но, как обычно, Русь спасла.
Машина страшная вермахта.
Огнем пол-мира обожгла.
Европа в предкушеньи акта,
Тот час под Гитлера легла.
Свободолюбивая Россия –
Костьми легла, ушла в леса.
И новоявленный мессия
Увидел русских чудеса.
Не перечислить все походы,
Где русский дух непобедим,
И европейские народы
Спасала мужеством своим.
Европа мирный хлеб жевала,
Втихую осуждая нас,
А из России получала
Пеньку, и лес, и нефть, и газ.
Заметна ложь без микроскопа.
Не ясно лишь, зачем ты врешь?
О, ты чванливая Европа,
Не плюй туда, откуда пьешь!
19.06.11г.


Рецензии