Я не верю
Под снегом и сном,
Что природа уснула
За мерзлым окном.
Нет зелёной травинки,
Лишь снег и мороз,
Не поет соловей,
Нет листвы у берез.
Только сердце мое
Полно света и грёз,
Все цветёт и сияет
Брилльянтами рос.
Заласкай, зацелуй,
Залюби ты меня!
Чтоб не знала ни года,
Ни часа, ни дня,
Чтоб, влюбленная,
Думала только о том,
Где бы встретиться нам
И остаться вдвоём.
02.02.2020
Большое спасибо автору иллюстрации из интернета
Удалю по первому требованию
Свидетельство о публикации №119070205340
Залюби ты меня!
Чтоб не знала ни года,
Ни часа, ни дня"
Красиво, тепло, нежно и со вкусом!
Спасибо! И только так! С теплом,
Йозеф Зон 28.05.2022 16:07 Заявить о нарушении
Надежда Кульчицкая 2 28.05.2022 17:24 Заявить о нарушении