В маске

Мне просто нужен человек,
С которым я могла бы говорить.
Мне просто нужен друг на век,
Которому доверить свой весь бзик.
Меня не понимает ни душа,
Хотя быть может это и не так...
Меня не понимают ни с проста,
Я не такая как хотелось, на их взгляд.
Отличие людей от всех других...
Кто в большинстве,тот прав без объяснений!
Я не хотела...это жгло внутри....
Изгнанником по жизни во вселенной
Я оставалась..это тяжело...
Надену маску клоуна и в люди!
Ты не поймёшь..да ладно..все прошло...
Инстинкты же мои меня погубят...
Я оставалась одинокой,вне толпы...
Я оставалась тем кем я родилась
Но я остановилась на пути...
И маска клоуна опять мне пригодилась..
Укрыться от людей и быть как все,
Не вызвав подозрения смотрящих,
Но силы на исходе, я девочка из вне...
Я растворилась в лицах настоящих...

2 июля 2019
©Киса Казяфкина


Рецензии