Уймись, орущий
И станут люди вслушиваться в небо.
И будет хлеб душистый на столе...
Дай, Боже, всем добра, тепла и хлеба!
Дай, Боже, мира, мудрости, любви...
И разума, заблудшим в дебрях спеси.
Наступит тишина, но соловьи,
Как ни верти, не смогут жить без песен.
И будет тишина глотать слова
И звуки, и потом взорвётся эхом.
Но мир ни с кем не станет воевать
С попеременным временным успехом.
О, тишина, уйми орущих в тьму!
Застав их помолчать, послушать небо...
Печали не желайте никому.
И зла желать поверьте мне, не треба!
Наступит тишина! И замолчит
Орущий с перепугу в подворотню
Орущий, сам себя и истребит
И сам себя отправит в преисподню!
Свидетельство о публикации №119070205317