Альфонс

Photographer Miobi


Вячеслав А.


Я опоздал на два часа,
Пытал сомнений по привычке,
Судьба черкнула влажной спичке,
Но голос трепетный звучал:

«Забыть вчерашнюю, тоски!»
И видно прав первопроходец —
Постигнув брег её реки,
Остыл наш верный полководец.

Держаться близости иль грёз —
Пустая в этом есть наука,
Коль снова жизненная скука
Накрыла преданность всерьёз.

2 июля 2019


Рецензии