Песочные часы
Что состоит из равных половинок.
Жестоко время лупит всех нас по лбу,
Кто для спасенья дал бы соломИнок?
Настенные разбудят ночью боем,
На шее тяжелы висят их гири.
И ходят стрелки, как солдаты, строем,
Живут они между собою в мире.
Как люди, не враждуют, не секутся,
Героев из себя часы не строят!
О точности своей они пекутся,
Ну кто же против, кто же с этим спорит?
Свидетельство о публикации №119070205280
Ваши мне по вкусу. Успехов!
Любовь Николаева 1 21.07.2019 18:44 Заявить о нарушении
прочитайте без рецензии можно.с теплом
Любовь Николаева 1 21.07.2019 20:53 Заявить о нарушении