Как часто делаем ошибки...
Идем дорогой мы не той…
Все в поисках мы половинки,
Что уготована судьбой.
Нам отличить порой так сложно
Подделку от оригинала.
Но верьте мне, что все возможно!
Иначе я бы не сказала...
Свидетельство о публикации №119070205257