Вдыхай меня
Дыши, на сколько глубже можно.
Я просочусь в тебя хмельной струёй,
Распространяясь у тебя под кожей,
Как вирус, твой нарушу я покой
И пошатну твоё самообладание.
По венам потеку твоим рекой
И заберусь змеей в твоё сознание.
Проникну звуком в уши я твои
И в сердце проберусь на полутоне,
Я буду тенью на твоём пути
И высыплюсь песком в твои ладони...
Свидетельство о публикации №119070205252
Татьяна Борисовна Карелия 07.07.2019 18:24 Заявить о нарушении
Светлана Тимохина 2 07.07.2019 22:23 Заявить о нарушении