Любовь мальчишки
Прощайте скандалы, драки хулигана,
И тебе скажу- пока, «любимая звезда»...
Необъятные твои глаза,
Торопливо бегали по мне,
Пугая как летняя гроза.
А на душе лишь камень,
Что бросив ты в меня,
Ожидала разжечь мой пламень...
Но погас огонь в груди,
И нету искорки любви,
Остались лишь уныния дожди.
Ведь и я уже не тот-
Весёлый мальчик без забот,
Не вкусивший мрака нот...
Свидетельство о публикации №119070205225