Истоки Моей Поэзии. 02. 07. 2019 г

     ИСТОКИ 
     МОЕЙ  ПОЭЗИИ

В Покое и Тиши
Сознанию не ново
из глубины Души
рождать Собою Слово,
чтоб Истина Звучала.
К ней рифму подобрать…
Не думаю сначала,
что Сотворить-Создать.
Душа Сама Имеет
Божественные Знания.
Она Всем и Владеет
в Пространствах Мироздания.
Что надо, выдаст снова
из  глубины Своей.
И это будет Слово
Поэзии Моей!
             02.07.2019 г.


Рецензии