Взлетай
Они не умеют лгать.
Наверно,будет гроза,
Мы точно не будем спать.
Мы будем с тобой говорить
О разном целую ночь.
Достанем свечу,пусть горит.
Рассвет хоть на час отсрочь.
Хочу надышаться тобой,
Наговориться впрок.
Своею любовью укрой,
Все двери закрой на замок.
Давай говорить о нас,
О будущем будем мечтать;
Не закрывай своих глаз-
Я в них хочу полетать.
Давай убежим от всех,
Нет! Улетим давай!
Ведь крылья растут у тех,
Кто любит. Не бойся,взлетай!
Свидетельство о публикации №119070205216