Старый двор

1.Мне с моего двора одна девчонка
  помнится:
  По плечи волосы, всегда серьезный
  вид.
  Ее подружки, как она, все были
  скромницы,
  Таким гулять с парнями мама не
  велит.

  ПРИПЕВ:
  Промчалось время и давно мы стали
  взрослыми,
  И жизнь у каждого своя с тех
  давних пор.
  Но что-то тянет нас друг к другу
  вспомнить прошлое,
  Нас неизменно крепко держит
  старый двор.

2 Девчонки мимо проплывали в легких
  платьицах,
  Но очень мы таких боялись,
  пацаны.
  Нам так хотелось хоть немного
  им понравиться,
  Но были все мы безнадежно
  влюблены.

  ПРИПЕВ.

3.Мы под гитару громко пели
  хриплым голосом,
  Тогда Высоцкий под большим
  запретом был.
  И вот за это, мне сегодня точно
  помнится,
  Нас, хулиганов, каждый слушатель
  любил.

  ПРИПЕВ:
  Промчалось время и давно мы
  стали взрослыми,
  И жизнь у каждого своя с тех
  давних пор.
  Но что-то тянет нас друг к другу
  вспомнить прошлое,
  Нас неизменно крепко держит
  старый двор.

  12.05.2019г.
 


Рецензии
Таня, юность всегда будет помниться, и даже в песнях!
С улыбкой и поддержкой,-

Валентина Вежливцева   05.07.2019 09:03     Заявить о нарушении