Всё реже и реже романсы поют

Всё реже и реже романсы поют
Знать о прошлом своём забывают
И всё чаще и чаще душа вся болит
Перед кем ты скажи, её можно излить.

А ведь в нём раскрывается тайна твоя,
Где ты спрятал свой клад незабвенный.
Там живёт твоё доброе я
Твоих чувств непременно доверенный.

Интересно, как можно прожить без него
Это будет совсем не по-русски.
Когда нет у тебя ничего
Мир становиться тоскливым и узким.

И тогда на помощь приходит романс
Пережитое снова с тобою.
Из раскрытых чудесных глаз
Льются чувства струёю тугою.


Рецензии