До тех пор

То, что было – время смыло.
Где пробило – замело.
Не помогут душ и мыло
Вымыть душу набело.

Заржавела память–дверца.
Отворить не хватит сил.
До тех пор, пока на сердце
Не поверил, не простил.

02.07.2019


Рецензии