Русь великая моя

Русь великая моя! Матушка моя Земля!
Прикипел к тебе я сердцем и с тобою навсегда!
С детства я в тебя влюблён и тобою озарён,
Ты даруешь Силу, Мудрость, я тобою окрылён.

И взлетаю я мечтами, и Душа поёт стихами,
И тобою пробуждён, твоими светлыми очами.
Ты в сердце, Русь, моём поёшь, в глазах моих твой гимн сияет,
И лес дремучий, Ра-река мне с детства память озаряет.

Лад живёт во мне, во всём – тут живём, поём мы в нём.
Мудрость древняя Богов – Жизни нашей вечный дом.
Яркий и великий Свет – ты даруешь нам Рассвет!
Светит Мудрость в облаках, Счастьем весь наш мир одет!

Полноводная Весна, в сердце ярко расцвела,
Распустившийся цветок – в Жизни вспыхнула она!
Ты пылаешь и поёшь, пламя ярое даёшь!
Вечным Счастьем засияла – и Гармонию несёшь.

Радость солнечной росой приходит, шепчет утром ясным,
И светлой искренней Зарёй струится лучик светлой сказки…
К нам лето красное пришло – листвы полно, а в небе – радость,
И грудью дышится легко – в Душе сияет Жизни сладость….

Тут взлетаю я мечтами, а в Душе пылает пламя,
И тобою пробуждён, твоими светлыми очами.
Ты в сердце, Русь, моём поёшь, в глазах моих твой гимн сияет,
Русь-Матушка! В тебя влюблён! С тобою вечно я летаю!


Рецензии