Амур не дремал. зеркальный акростих. 01. 07. 2019
Л/азурные мечты её "обуревали".
Сны девичьи покоя не давали.
Ей часто снился
"миленький дружок".
А/х! Первая любовь
и ласка "милого"
её так трепетно и
нежно "волновали".
Д/околе это чувство
будет длиться -
она не знала,
но так хотела
эти сны продлить
и наяву
мечты свои
осуществить...
"А/мур" в то время
не "дремал"...
Он в магазине ювелирном
кольцо любимой
подбирал.
***********************************
А/х! Молодо - зелено...
Любовь преград не знает.
Д/ва сердца "бьются" в "унисон",
А/значит "обменяться кольцами"
пора настала.
Л/юбовь - святое,
трепетное чувство.
Она даётся "Богом"
человеку
ТОЛЬКО - РАЗ,
а всё другое -
ЭТО "ПОХОТЬ".
(то мой сказ...)
___________________________________
Автор: Владимир Кириллов [6]
Свидетельство о публикации №119070200506