Развенчали

Нас развенчали злые ветры,

Что доносили языки врагов.

Сегодня каждый падший,

Ангел, а может быть и черт.

Любовь сожгли чужие люди,

Поджечь легко, но не тушить.

Как любят портить судьбы,

Под видом блага, задавить


Рецензии