Из ничего тут ссоры возникают...
Лишь там, где нет между людьми любви...
И сразу ревность в семьях возникает...
И копится весь негатив внутри...
Из ничего тут ссоры возникают,
Обид, претензий целая гора.
Разборки скорость явно набирают,
Идёт на выживание борьба.
И продолжают вместе жить врагами,
Пока один не скажет твёрдо :"Нет!"
И брак разрубит, длившийся годами,
В душе оставив сильной боли след...
*************************************
Фото из интернета (Коллаж мой)
Свидетельство о публикации №119070204947
Лучше не надо ссор.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 12.07.2019 19:47 Заявить о нарушении
Вероника Фабиан 12.07.2019 20:39 Заявить о нарушении