Ты дождись...
То ли – край искать, а то ли – всё с начала…
То ли – позаботиться о тризне,
То ли тропку отыскать к тому причалу,
Где когда-то что-то с кем-то начиналось –
Может, утро для тебя ещё настанет…
Да не виден что-то больше алый парус –
Видно, Грэй твой затерялся в океане…
А быть может, не к тому пристал причалу –
Ждёт тебя, горюет и тоскует.
Сводня-чайка не случайно прокричала,
Чтоб забыл тебя – искал себе другую.
Только не нужна ему другая –
Парус поднят, отданы швартовы…
Ты подальше отойди от края…
Ты дождись… и Жизнь начнётся снова.
Свидетельство о публикации №119070204928
Дмитрий Писарев-Акимов 06.11.2020 07:31 Заявить о нарушении
Светлана Пахальчук 06.11.2020 19:09 Заявить о нарушении