Чары. В красоту! В достояние!

   Ты знаешь:  Ты – оазис моей мечты,
Моё бесценное и очаровывающее чувства и время с Тобой состояние!
Я спешу каждый вечер к Тебе,
В изумительной красоты и нежности 
Увлекающее в счастье звёзд достояние!

____
Достояние - то, что безраздельно принадлежит кому-нибудь.


Рецензии