такая философия

Причина в чём –
О том судить не будем,
Но если видишь ты,
Что в людях нет добра,
Вокруг тебя лишь зло,-
То ты не говори, -
Тебе не повезло…
Не повезло
С тобой живущим людям.

19  декабря 2013


Рецензии