И никому покоя не даёт!
Румянец полыхает на щеках...
То на перроне курит сигарету,
То в лес спешит с корзинкою в руках.
На пляже загорает,полет грядки,
Играет на гитаре у костра,
Варенье варит из малины сладкой
И на свиданья ходит до утра.
Куда-то всё торопится,хлопочет,
То зноем дышит,то дождём поёт -
Ни днём,ни ночью отдыхать не хочет,
И никому покоя не даёт!
Свидетельство о публикации №119070204780