Питейное...

Михаил Цветов 2
"Пока искал я истину в вине
Оно всё дорожало, дорожало…
И в споре истину рожало
Вино, бурлящее во мне."




***
Пока вино все дорожало
Полезный я извлек урок
С тех пор давление упало
Как пить стал виноградный сок !


Рецензии