Боже, царя храни!
Не лагерей, а продолженье жизни..,
"Спасибо Митя!", Мы кричим в ответ,
" На десять лет нас оттолкнул от тризны!".
Пусть глуп закон, но чтоб не обсуждать,
Тут в пенсионном " други " не дремали,
Чтоб легче было им "навар" срывать,
Закон " доходный" под сукно убрали.
К ним в пенсионный, толпами идут,
Часть недовольных Но у них всё чисто,
Ретивым говорят, " Напрасный труд!",
" У нас клиенты есть, что в долг живут!".
Давид Мендель, т, е, тов. Медведев, шутник.
У него хитромудрые предложения.
Свидетельство о публикации №119070204549