Злыдни

Бьёт Олесь в народном фронте
Оголтелого врага.
Александр, конечно, против;
Только шкура дорогА.

Он молчит, молчит, как рыба.
Жалко бизнес, плоть и кровь.
Если что, то давит лЫбу.
Если шо, то хмурит бровь.

Может как-то рассосётся
Всё: ( дерьмо попробуй тронь),
И быдлЯчество, и скотство,
И коричневая вонь.

Запад давится. Псам- крохи.
Зэ как Пэ, а Пэ как Зэ.
Хавай пипл. " Элитам" пО фиг
В царстве злЫдней и измен.

Хай щастЫть нам в нэзалЭжний.
( В нэзалэжний от кого?)
Брызжет яд, Европа брезжет.
Смена измов и богов.

Александр устал бояться.
Но не в силах сметь, увы.
Если кто попрёт на наци,-
Не сносить им головЫ.

Злыдни- непроходимая нищета. Так   называют ещё не определившихся, но уже состоявшихся неудачников.


Рецензии
Я за партию Шария

Татьяна Пучкова 5   03.07.2019 13:35     Заявить о нарушении
А я за Мураева.

Александр Кужукин   08.07.2019 04:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.