Цветы
Вершина нежности и роскошь цвета
Чудесная, волшебная мечта
В ладонях фантастического лета.
Бессмертной выгоде безропотный укор.
Недолговечные, как пламя страсти -
Цветы- немой божественный костер
Всепоглощающего счастья.
24.06.2019
Свидетельство о публикации №119070204533
Леонид Зильбер 01.08.2019 06:06 Заявить о нарушении