Регина

Р^омантична,но......Р^ешительна
Е^сть и робость,но .Е^стественна
Г^рациозна!............ Г^оряча!
И^нтересна.............И^зумительна!
Н^еприступна,........Н^епосредственна
А^нгел света!..........А^х-твой час!
        для РР 12.01.2018


Рецензии