Сексуальный подряд

-"Олег сам готовит,убирает,
стирает,моет и даже шьет!
От женщины ему нужен только
секс...
-"И когда он успевает еще и
сексом заниматься?!"


Юмор из "Одноклассников"



Он активно так
старается,
Что довольны 
Рая с Аей:
Пока Олег с
Раей сексом
занимается,
Отдыхает от
утех и
занимается
домашними
делами Ая...


Рецензии