Смотри смотрящее в окно...
За ним увидишь и меня…
Ведь площади берез ревнив…
А вместе с ним и я…
Вот пол-день…
Вот меч-та…
Она пришла пришлОю мною…
Обошла как троек-тою…
А вот и я…
Мой день нас-тал…
Рас-таял и про-пал…
А я и с ним и с вами…
На угле и с веча-рами…
Прошла вес-на…
НанАна-на…
Де-лами об-росла…
И в прочем не нужна…
А дядя Вася…
Кошку сьел…
Пропевши ноту ел…
И поперхнулся…
Улся-улся…
А вот и кот…
От-от…
Свидетельство о публикации №119070204491