Майский дождь
По земле гуляет
Он красу с собой принес
Жизни возрождает.
То польет как из ведра
То тихонько капнет
И покрылась вся земля
Радужным сияньем.
Там травинка подросла
Там цветок раскрылся
От красы глаза ребят
Так земля красива
Майский дождь, весенний дождь
По земле гуляет
Сколько счастья нам принес
В этот мир печальный.
Евстифеев Ю. В.
1995 г.
Свидетельство о публикации №119070204487