О грозе
Гроза всегда меня вдохновляет,
Строки слагаются ровно и складно.
Люблю, когда летом гром громыхает,
Дождь льет и молния ярко сверкает,
В душе отчего-то легко и отрадно.
Не знаю, мне нравится эта погода,
Сердце мое как-то сладко щемит.
Уходят тревоги, волненья, невзгоды,
Не многим, я знаю, это угодно,
Но я в умеленьи, когда гром гремит.
Свидетельство о публикации №119070204474