Люблю, когда стихи поют...
Когда рождённые куплеты
Из уст в уста передают,
Вот это счастье для поэта.
Люблю, когда стихи творят,
Когда от слов - и лёд, и пламень
в душе. И с Богом ими говорят,
И дарят людям их на память!..
А. Неймышев (01.07.2019)
Свидетельство о публикации №119070204467