Сон

Взятый в плен, летом жарким.
Сон- под раскрытым одеялом,
Она блаженно спит.
Рассматривает подводные кораллы.
Спешит, боится потерять меня.
В глубине, в просторе.
И я не знаю для себя, страшнее горя.
Держу- тебя, внутри себя...
В надежде что- так будет вечно.
Но, меткая пришла беда
Стрелою гарпуна, на вылет, я прострелен.
Выдаёт тревогу сна-
Пелена, на лице твоём- испарен.
Бег глазного яблока, туда- сюда.
Ты только ничего не бойся,
Я не погибну- никогда!
Не прибьёт волною к скалам...
Пока жива ты- с тобою жив и я
Спи спокойно. Я обещаю.


Рецензии