Тревога
В натиске ведущихся дней.
И покой в памяти колечу,
На волне тенистых страстей.
Хочется:, лаская почины,
Сжигать в похмелье года,
Но Право на "авгиевы конюшни"
Передать наследникам сполна,
Дышать ароматам времени
Не оказавшись в "ахиллесова пяте",
Но страх взростающейся семени
Фонтаном,впрыскивается на душе....
Свидетельство о публикации №119070204350