Молитвы возношу святые...
Александр Михайлович Токарев.
http://www.stihi.ru/2019/04/28/6984
1
В душе твоей, чистейшей прессе,
Прочел вчера: «Христос воскресе!»
*
2
Словно восковые свечки
Тают божьи человечки.
*
3
Тот край, где нам надели крест,
Дороже навсегда всех мест.
*
4
Молю тебя, о Святый Боже!
Не оставляй Россию тоже.
***********************
Вдохновилась:
1
Нет весточки чудесней:
Чем та - "Христос воскресе!"
Ей радуется всё живое.
И рады мы тому с тобою.
***
2
Божьи человечки тают...
Мамы новых "покупают".
***
3
"Тот край, где нам надели крест" -
Ступень на жизни Эверест!
***
4
Молитвы возношу святые
За нашу матушку Россию...
Свидетельство о публикации №119070204339